“2011郑州值得记忆瞬间”摄影图片征稿

大美郑州素材征稿

文章来源:郑州图片网发布时间:2019-05-18

今年九月份全国少数民族体育运动会将在郑州召开,为了全面展示郑州美丽形象,反映郑州国际化大都市风采以及深厚的文化底蕴郑州市将印制相关明信片。郑州市委外宣办、郑州图片网特征集二七塔、商城遗址、老火车站、棉纺厂、金水河、老郑大、亚细亚、人民公园、黄河大桥、黄河迎宾馆、黄河游览区(黄河母亲)
郑州风光:二七塔、博物院、东区会展中心、黄河游览区、园博园、中原福塔、少林寺、康百万庄园、轩辕故里特向广大摄影师大家征集相关摄影作品,其中优秀作品将印制在明信片上,并在中原网、郑州图片网进行展示,本活动解释权为郑州图片网。

作品要求:

1.对选用作品将给与一定的奖励并发一定数量明信片作为纪念,每人入选作品数量不限,组图算一幅作品。

2.作品拍摄时间不限,拍摄内容必须是上述要求内容。

3.按照组委会、郑州图片网的要求提交作品,应保证其为所提交作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益;

4.选用作品将印制在外宣明信片,并将发表在郑州图片网专题栏目并作为今年郑州美丽瞬间参展作品优先推荐。

5.所提交图片中原网、郑州图片网、郑州市委宣传部及所属媒体有权在宣传、影展中使用,不再支付稿酬;

6.各位影友请发图片到[email protected],联系人:付智军 13673669929

7.作品署名为作品名+真实姓名+联系方式(手机),网名无效。

8.截稿日期2019年5月25日