“2011郑州值得记忆瞬间”摄影图片征稿

“大雪纷飞人有情”征稿

文章来源:郑州图片网发布时间:2019-02-15

漫天的大雪为郑州增添了很多靓丽的风景线,城市美丽的雪景、各个行业里辛劳工作的市民,更有为了保障大家正常的生活而忘我工作的人们。为了宣传郑州团结、互助、尽职尽责、努力向上的精神以及美丽的雪景、快乐幸福的生活,中原网、郑州图片网举办“大雪纷飞人有情”专题特向大家征集摄影作品,其中优秀作品将在中原网、郑州图片网进行展示,本活动解释权为郑州图片网。

作品要求:

1.计划展示作品100幅,作品不分前后名次。对优秀作品每幅给与50元的奖励,每人获奖作品不超过10幅。

2.作品拍摄时间必须是今年(2019年作品),拍摄地必须是郑州地区。

3.按照组委会、郑州图片网的要求提交作品,应保证其为所提交作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益;

4.所发照片将发表在郑州图片网专题栏目并作为今年郑州美丽瞬间参展作品优先推荐。

5.所提交图片中原网、郑州图片网、郑州市委宣传部及所属媒体有权在宣传、影展中使用,不再支付稿酬;

6.各位影友请发图片到[email protected],联系人:付智军 13673669929

7.作品署名为作品名+真实姓名+联系方式(手机),网名无效。

8.截稿日期2019年2月28日