“2011郑州值得记忆瞬间”摄影图片征稿

郑州图片网诚征郑州国际马拉松比赛照片

文章来源:郑州图片网发布时间:2018-11-02

2018113日郑州国际马拉松在郑州举行。郑州图片网受组委会、郑州市委对外宣传办公室、郑州市市政府新闻办委托征集活动图片要求如下:

1.遵守国家法律规定,热爱摄影事业;

2.服从郑州图片网、组委会以及现场工作人员的安排指挥;

3.按照组委会、郑州图片网的要求提交作品,应保证其为所提交作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益;

4.所发照片将发表在郑州图片网专题栏目并作为明年郑州美丽瞬间参展作品优先推荐。

5.所提交图片组委会、郑州图片网、郑州市委宣传部及所属媒体有权在宣传、影展中使用,不再支付稿酬;

6.各位影友请发郑州马拉松图片到[email protected],联系人:付智军 13673669929