“2011郑州值得记忆瞬间”摄影图片征稿

“走进园博园”暨 “郑州值得记忆瞬间”摄影征集大赛”集体创作活动

文章来源:郑州图片网发布时间:2018-05-09

    为了更好地开展对外宣传工作,有郑州市委外宣办、中原网组织的大美绿城——“走进园博园”暨 “郑州值得记忆瞬间”摄影征集大赛”集体创作活动5月8日在郑州园博园展开,共计50多位摄影师和摄影爱好者参加了此次活动。

 

    郑州园博园以园林景观为主。位于郑州航空港经济综合实验区苑陵路以北、滨河东路以东,占地面积1785亩。重点建设了具有浓郁中原传统文化风情的轩辕阁、华夏馆、儿童馆、同心湖、华盛轩、豫园等山水园林景观。同时吸引国内外92个城市(港澳台3个、国内城市71个、国外城市18个)和2个国际设计师规划建设室外展园,集古今国内外造园艺术之大成,国内展园重点突出以北京为代表的皇家园林,以苏州为代表的私家园林,以广州、厦门为代表的岭南园林,国际展园汇聚了欧洲、北美洲、大洋洲、亚洲、非洲等五大洲15个国家18个城市,集中展示世界各地具有代表性的园林艺术文化,94个展园形成了各具特色、丰富多彩的园林风格。

活动中摄影师被园博园美丽景色所吸引,纷纷打开自己的设备,忘我地投入投入创作中。

湖光山色,美丽园林、鸟语花香、异域风光各种美景精彩纷呈大家对园博园的美丽景色赞不绝口,纷纷表示要用手中的相机记录下这难得的美丽,要用对郑州的对外展示贡献自己的一份力量。

美好的时光总是那么短暂,一天的时间很快过去,大家流连忘返,意犹未尽纷纷表示希望多组织这样有意义的活动,给大家提供更多的为郑州宣传做贡献的机会。